Инопланетное вмешательство

Мы созданы из Земли, из той,
Что в марсианском небе так
Сияет искрится и движется,
Местных рептил дразня.

И те прилетели, науськали,
Рассорили нас по признакам.
Им демократы поверили:
Санкции, фейки, фигня.

В честь иноземцев стравливают
Целые  страны и нации.
А резвые рептилоиды
Тешатся с дураков.

Но все воюют как олухи,
Чтоб эту Землю славную –
Освободить для ящуров
От человекоприсутствия.

Это инопланетное
Что ни на есть вмешательство,
Чтобы кичащихся черти чем
Легче использовать.

Это продукт обмана для
Перепрошивки самости.
Встанем с колен: земляне мы!
Брысь, рептилоиды!
 14. 12. 2022


Рецензии