я вовсе не молчу, я говорю

Я вовсе не молчу.
Я говорю.
Возможно,слишком тихо.
Слишком  странно.
И в ожидании глухом небесной манны,
В огне непонимания горю.

В слова окутываю память и не память.
Замешиваю тесто для поэмы.
Сдуваю разговоров чужих пену.
И так стараюсь никого не ранить…

Здесь боли и без слов моих хватает.
Достаточно предвестников несчастий.
И,если только это в моей власти,
Я буду собирать лишь пазлы рая.

В раю не душно.
Много солнца.
Много тени.
И слышен родников привет хрустальный.
А в крыльях ангельский полёт всегда нормальный
И у любви всегда одно прочтение.

Любовь есть Бог.
И смысл существования.
В любви заложены все притчи и причины.
Она не накрывает нас лавиной,
А нежно поднимает над страданием.


Рецензии