Криза. Разговор с психологом

- Я занималась по 15 часов на баяне.
Сейчас этого нет, и люди хотят по другому
Все дело, видимо, в моем метр восемьдесят стане...
Я не готова к проживанию жизни такому.

Был здесь дуэт, необычный, девочка-мальчик
Мальчик дотошный, цепляется все,   попаморщер
Может работы другой не найти только пальчик
В попку засунуть. Сидят тут... Смотри какой тощий!

-Надо наверно на первый план вывести - женщина
И проживать эту линию жизни уверенно
В самооценке пошла неудачная трещина
Так это вижу. И мыслю сейчас преднамеренно.

Тело вот... Новые годы и новые сладости.
- Секс, рок-н-ролл и наркотики - yes, развлечения!
Только я волк. Ублажать не умею. От радости
Всех покусаю. У них на меня отвращение.

Так эти мэны съедят и убьют, очевидно.
Ползать при них и просить я совсем не умею.
Женщиной быть только в браке - вот так миловидно
Выжить шалавой - сомнительно. Ах, я бледнею!

- Ауру создай, защищай ореол и обитель
Ты ведь машина. Никнейм твой хорош Люся Поттер
А экипаж поменяется, явится зритель
Слушать про домики, стройку метро да с охотой!

Водит водитель, капризничать будет в гробу он -
Деньги большие. Достойный работник- ученый.
Писарь, поэт, дирижер. Не хотят - на гурьбу кон
Весь коллектив под приятным нам солнцем рождённый.

- То есть уже не вернёшь 35 лет с баяном...
Много война унесла сил, энергии, здравия...
Приятно прожить век с моим замечательным кланом
И познакомиться. Общество тьмы и бесправия.

Женщина... Что-то совсем для меня незнакомое.
Быть в одиночестве, видимо, выход из кризиса
Car-woman.by  как никак основание весомое
Взять и подвинуть баян. Дверь открыть шоу-бизнеса.

- Бизнес, особенно "шоу" не сравним с одиночеством.
Я тороплюсь. Посмотри на работы художника.
Только нет счастья в работе. Пусть станет пророчеством:
Фотомодель, XXI, машина безбожника.

декабрь, 2022


Рецензии