Единственная женщина

Единственная женщина, которую люблю!
Единственная, милая тобою дорожу!
Единственной любовью с тобою дышим мы...
Единственной судьбою сердца обручены!
Таинственно признания звучат опять в тиши
И нежность прикасания на глубине души...
Пусть добрых рук лобзание уводят под венец!
Мучительным страданиям настал давно конец...
            Припев:Единственная женщина -
                Зазнобушка моя!
                Ты мне судьбой обещана -
                Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                Ловлю твой взгляд небесный -
                Жить без него нельзя
                И посвящая песни пою их для тебя!

Вуалью белоснежною не прикрывай глаза
И будь со мною прежнею - нам не страшна гроза!
Цветами путь увенчанный тебе я простелю -
Единственная женщина тебя боготворю!
В твоей руке лучина зажжет волшебный свет -
Моя неповторимая - таких на свете нет!
Скрепим любовь мы узами - мы долго к счастью шли!
Пусть льётся снова музыка о сказочной любви!
              Припев:( тот)
                14.12.2022


Рецензии
Замечательное посвящение, любимой женщине, Людмила!!!

Николай Саллас   16.12.2022 21:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА ЗА ВНИМАНИЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!(Песню можно послушать на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ")С теплом к Вам!

Людмила Бабкина -Логвинова   29.01.2023 02:29   Заявить о нарушении