Гале Сушко!

Не думал я и вовсе,
Что так вот наяву.
Тот день, на до и после,
Разрубит жизнь мою.
И на исходе силы,
Мне без тебя как быть?
Хоть рви зубами жилы,
Ничто не изменить.
И скучно, одиноко,
В пустом углу темно.
По делу, хоть жестоко,
Мне так отведено.
Не лечит время раны,
А эпизоды дней.
К тебе галопом, рьяно,
Несут моих коней!
           14.12.2022г.


Рецензии