Вороньё

                Для вас не существует человек,
                Вы похотя укоротите век.
                И мать не каждая дождётся,
                Что сын живой домой вернётся.

                Вы, вороньё, довольное собой,
                Заставили вступить в кровавый бой.
                Столкнули два народа лбами
                И зло хихикаете сами.

                Накаркали для всей земли беды
                И в той беде оставили следы.
                Народам пакости творите,
                Мир под себя подмять хотите.

                Грозит опасность Родине опять,
                Её нам не впервые защищать,
                Но беспощадна бойня для солдат.
                Будь же тот проклят, кто в ней виноват!

                За горькую утрату матерей
                Безвременно погибших сыновей
                Господь карающей десницей
                Вам ваше зло вернёт сторицей!

               


Рецензии