Я постараюсь стать счастливой без тебя

А жизни дни ведь дальше продолжаются-
Я постараюсь стать счастливой без тебя.
Бывает так, что люди ошибаются
И идеализируют не тех, любя.

Глухими и незрячими становятся,
В крови играет гормональный дисбаланс,
И к облакам от бури чувств возносятся,
Не видят очевидного - такой нюанс.

Не замечают даже неприглядности,
А если быть точнее- верить не хотят-
-Да это просто временные шалости!-
-Все будет хорошо!- и день и ночь твердят.

Однако, все когда то, да кончается-
Выравнивается гормонов дисбаланс
И зрение со слухом возвращаются-
Становится заметным явный мезальянс.

Да... жизни дни ведь дальше продолжаются-
Я постараюсь стать счастливой без тебя.
Бывает так, что люди ошибаются
И идеализируют не тех, любя....


Рецензии