Прошлого следы

Поле без снега живёт в декабре.
Сонная тень облаков и лесА.
Звук замирает на ноте до "Ре",
Ветер забыл разнести голоса

Птицам хотя бы, молчу про зверей.
Взрытые, чёрные комья земли,
Помнят ещё суматоху дождей,
Осени, листьев опавших вдали.

Прошлого (дни золотые) следы
Вмёрзли, застыли, до солнца весны...


Рецензии