О море, море - запах юга!

        ЭХО на стихи
           "Я рисую море"
            автор Раина Жданова.

Я окунулась в твоё море,
В голубизну его очей.
О море,море - запах юга,
Преподнесла мне из Сочей!…

И слышу я волны прибой,
И голос чаек над волной.
Дельфины кружатся гурьбой,
Они вступили со мной в бой!…

Вот мой дельфин со мною рядом,
Следит за мною своим взглядом.
Чтобы его русалочку не унесло волной,
Чтоб не пришлось ему искать её,ёй,ёй!…

Я отдышаться не могу,
Словно плыла с волны я,на волну.
Меня спасли твои дельфины
И унесли меня в Афины!…


Рецензии