Она была типа скинхедом...

Она была типа скинхедом. Ещё у неё была типа биполярочка. По крайней мере она так говорила.
Там она была суровой воительницей, этакой валькирией, в тяжелых грубых ботинках и прочей соответствующей амуниции. Её "друг" размахивая травматом, грозился кого то пристрелить.
Ко мне она пришла в туфлях, платье, с распущенными каштановыми волосами, стройная, длинноногая лань. Когда я вдыхал её запах, она трепетала как листик. Как маленькая наивная девочка. Как в первый раз.
Потом она ушла. "Друг" вернулся от другой женщины и позвал назад.


Рецензии