Подражание классику

Хочется в вальсе кружить
В твоих объятиях
Или по полю бродить
При лунном сиянии.

Зовёт, зовёт ещё синяя даль.
В тихом я  ожидании.
Море блестит ,как сталь.
Пальма как изваяние.

Хочется ,хочется жить
Мне в обаянии.
Хочется в вальсе кружить
При лунном сиянии.


Рецензии