Прикинь, реальный такой случай

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А с чего ты взял, что я землянка? Ты прежде спроси, с какой я планеты, а потом знакомься! Ыыыыыы!
- А женщины на всех планетах одинаковые!
- Что? Это мужики на всех планетах одинаковые, а женщины разные! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии