Национальная

ЧЕЛОВЕК СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ
НЕ ВОЮЯ.., А  ИГРАЯ!
А ТАК, КОНЕЧНО.,
САМА ПО СЕБЕ,
МЕТАФИЗИКА НЕ ИМЕЕТ НИ КОНЦА,
             НИ КРАЯ!



ЛЕПИ ИЗ НЕЁ "ШО ХОШЬ",  БЫЛА Б ГЛИНА!
ФРАНЦИЯ?.. НЕТ...
"НЕФРАНЦИЯ"
ПОЛЬША?
НЕТ "НЕПОЛЬША",
ГЕРМАНИЯ?
НЕТ.... "НЕГЕРМАНИЯ"!
РОССИЯ?
НЕТ.... "НЕРОССИЯ",
НО, МОЖЕТ БЫТЬ,
УКРАИНА????
                НЕТ..,
                "НЕУКРАИНА"!


Рецензии