Обнуляю

Ты сказал : «На сердце холода ...»
Отпускаю , слышишь , я тебя .
Уходи , задерживаешь время .
Солнце светит,  знай , для   всех без цели .

Не бывает без огня любви ,
А сегодня льют и  льют дожди.
Смоет дождь нелепые желанья
И слова  и наши обещанья.

Припев :
Обнуляю чувства
Обнуляю мысли
Обнуляю ,  все что не имеет  смысла

Обнуляю разум
Обнуляю память
Только вот любовь капризная ( упрямая )зависла
—————

Завтра все забуду , и тогда ,
Ты забыть не сможешь никогда.
Счастье , я на паузу поставлю
И судьбы ошибки  все исправлю .

Я заставлю  сердце замолчать
И не буду о тебе мечтать .
Уходи,задерживаешь время .
Солнце светит , знай, для всех без цели .


Рецензии