Не меняйте Любимых...

Когда Любимых мы теряем,
То сразу трудно нам понять,
Что половиночку своей Души
Мы потеряли...
Чужую Душу будет тяжело принять...

И только через годы
Ты начинаешь понимать,
Что ту, Любовь, что
Подарили Боги,
Ни на кого не сможешь променять...


Рецензии