Волшебный сон

Растает холодный снег,
Сноав придёт весна -
Ты в моей жизни след,
Ты мне одна нужна.

Нам не понять ни как:
Что же произошло?
Нужен всего пустяк -
Несколько добрых слов.

Припев: Я закрываю глаза,
        Вижу волшебный сон:                2 раза.
        Где, ты моя звезда,
        И я в тебя влюблён.

Мне сейчас, так тяжело,
Говорят, что время лечит,
Может быть, уже отлегло,
Верю, что тебя я встречу.

Припев: Я закрываю глаза,
        Вижу волшебный сон:                2 раза.
        Где, ты моя звезда,
        И я в тебя влюблён.


Рецензии