Символ оков или зависимости у человека

     Вдохновили дискуссии на «Вечерах» у Владимира Соловьёва, особенно высказывания Якова Кедми в защиту Иосифа Сталина.

Какое  СЧАСТЬЕ  вновь мне видеть!
Читать того, кто пишет мне!
Какое  ГОРЕ  НЕНАВИДЕТЬ
Соседей, расы, в голове,
не уважать чужие взгляды,
язык и нравы на Земле!

Когда не врали англосаксы?!
Спросил сегодня Соловьёв
Вчера ОН пел свои «романсы»,
признав, что деньги – ЗНАК оков

     Увидимся завтра, сказал Соловьёв
     И точку поставил, как «символ» ОКОВ.


Рецензии
Думаю, счастье - это состояние души. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   21.12.2022 04:44     Заявить о нарушении
Вы абсолютно ПРАВЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Маргарита Вышенская   21.12.2022 07:42   Заявить о нарушении