С чего начинается Родина

ЕСТЕСТВО, - НАША РОДИНА,
НУ И, КОНЕЧНО,
ИСКУССТВО,
ВЕДЬ.,
БОГ СОЗДАВАЛ ОБЕЗЬЯНУ,
 А ТО, ЧТО ОНА
СЪОБЕЗЬЯННИЧАЛА
И ЗАХОТЕЛА СТАТЬ ПОХОЖИМ НА БОГА,
ЭТО  НАШЕ С ВАМИ,
 ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,
ЭТО НАШИ С ВАМИ
АМБИЦИИ!
ЕЩЁ КАКОЙ ГОНОРАР,
 САМОИСТИНА,
             САМО- ДОГМА,
                САМО-АКСИОМА.,
                САМОМНЕНИЕ.!

ИСКУССТВО, - ВОТ НАША РОДИНА.,
НУ И, КОНЕЧНО,
ЕСТЕСТВО!
ВЕДЬ,
 БОГ СОЗДАВАЛ ТЕАТР БЕЗ ЗАНАВЕСА ,
А ТО, ЧТО ЗАНАВЕС,
ВСЁ Ж ТАКИ,  ПОЯВИЛСЯ, - БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ.!


Рецензии