Я ощущаю твой запах

Я не могу стереть под кожей своей
Тебя и выкинуть из головы, оууу
Ты сладкое оружие любви - уууу
Выключи свет, оуу и будь со мной

Отпусти боль словно воздушные
Шарики в небеса, отпусти на дне
Сладости моей ууу и нежности
Оу, звенит сердцебиение в ночи

Припев

Я ощущаю твой запах
На теле моем и привкус
Танго на жгучих устах,
Не могу отныне - пульс

Кричит - ууу, жить на расстоянии
Иди сладко за мной и моей
Улыбкой и днем и ночью в любви
Оуу, стены преград сломай
Ууу, люблю тебя и танго в ночной
Звезде и страстный твой поцелуй

Выбрось все тревоги
Разбитые куски лжи
Прими я права - оуу, я твоя и ты мой
Ууу, прибыло время поехали со мной,

Припев

Я ощущаю твой запах
На теле моем и привкус
Танго на жгучих устах
Не могу отныне - пульс

Кричит - ууу, жить на расстоянии
Иди сладко за мной и моей
Улыбкой и днем и ночью в любви
Оуу, стены преград сломай
Ууу, люблю тебя и танго в ночной
Звезде и страстный твой поцелуй


Рецензии
День добрый! Танго Любви просто класс!Экспрессия!

Максов Олег Валерьевич   16.12.2022 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   16.12.2022 11:53   Заявить о нарушении