сознание

Сам факт осознающего себя сознания есть величайшее чудо жизни, которое дано каждому человеку, как вечная основа его личности.
Увы, мало, кто способен удивиться этому и прославить в самом себе эту сокровенную очевидность.

"Был (есть) Свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир"
от Иоанна, 1: 9
*


02.01.17


Рецензии