Любовь восходит изнутри как нежный трепетный росто

Любовь восходит изнутри как нежный трепетный росток.
Ладонью ты его укрой от злого ветра сей земли.
Окрепнуть дай ему, взлелей и ты узришь любви цветок,                И ты узнаешь в нём себя, внемли же сам себе, внемли…
*



29.12.16


Рецензии