Память

Что значит память? - Глыба льда...
Не говори, что это твердь:
Растопит эту глыбу смерть,
И хлынет талая вода.
*

(из забытого)


ПС

поскольку личность состоит из памяти, то мало кто согласится даже их верующих, вот так вот исчезнуть - раствориться в лучах солнца, даже если это божественное Солнце Любви.
а, пожалуй, соглашусь.
конечно, было бы здорово посетить многие миры Божие о существовании которых пишут духовидцы, пообщаться там с разнообразными детьми Божьими.
и все же, привилегия растаять в лучах Любви и раствориться в ней без остатка - остается у меня в приоритете :)
ну а там уж, как Бог даст.
*




28.12.16


Рецензии