Я одна

Ты вновь со мной, но всё не так,
И ты, по-прежнему, мой враг.
Мой тела враг, и враг души.
Ну как же дальше жить, скажи?

Ты ходишь часто так ко мне,
И вижу я тебя во сне.
И ты целуешь вновь меня,
Но почему-то я одна.

Ты дьявол, ангел или бес?
Ты прилетел ко мне с небес,
Я знаю, ты идёшь ко мне,
Я вижу это не во сне.

Я чувствую – ты здесь, со мной.
Ты рядом, но уже другой.
Не любишь ты совсем меня,
Вот потому-то я одна.


Рецензии