Надо жить...

Личный билль о правах-
Вы имеете право…
п.5…совершать ошибки, пока не найдете правильный путь.
Вы никогда не обязаны…
п.1…быть безупречным(ой) на 100процентов.
п.22…сохранять отношения, ставшие оскорбительныи.

Жить и любить
Безропотно и нежно,
Все потери можно пережить,
Но никогда не пережить надежды,
Надо жить…

Смертям назло и разным  прохиндеям,
Чтобы никто за Вас не мог решить,
Кому  молиться и,  каким идеям,
Надо жить…

Билетов нет с той половины света,
И, прошлое не надо ворошить,
От прошлого нет толку и ответа,
Надо жить…

Без страха и упрека жить,
Каждою минутой дорожить,
И, никогда не умирать до срока,
Надо жить…


Рецензии