***

Я хочу написать о весёлом,
Но жизнь всё никак не даёт.
Метает меня по сугробам,
И меня это скоро убьёт.

Но жила ведь как-то лет двадцать,
Могу я прожить и все сто,
Главное сердце своё запечатать,
Чтоб больно не сделал никто.

Но в чем тогда смысл будет,
Если чувств всех лишусь я вмиг.
Пусть лучше уж буря меня закрутит
И игра недалёких интриг.

Лучше уж биться в истерике долго
И кричать о разбитых мечтах,
Чем погрязнуть в холоде полном
И грядущее встретить впотьмах.


Рецензии