да уж

то не ветер
то не холод
то не дождь
то пустота
чувства выветрились в морозь
стала блекла красота
вкус стал пресною баландой
мир стал серо чёрно бел
лишь махровая усталость
распирает не удел
и нет более надежды
точка Б уж неважна
всё так просто
и наглядно
когда боль твоя родня
и не спрятатся не скрытся
и ни чем остановить
пытка болью дарит счастье
обо всём перезабыть
потерять чтоб не обрящить
в ожидании конца
мы лишь люди что из мяса
нам нирвана лишь слова


Рецензии