Подарков много не бывает!

Пусть будет время праздничным
И елками украшенным ,
Подарки и подарочки
Ждут девочек и мальчиков!

У каждого под  Новый год
Пусть сбудутся желания.
Но  важно только вот
Всем приложить старания!

И собирает Дед Мороз
Мешок огромный свой,
Везёт подарков целый воз
Детишкам с добротой.

И чудо к каждому придёт,
Открой скорее двери,
И сказка в каждый дом войдёт,
Осталось лишь поверить!

Рисунок Харина Кирилла 6 лет Орёл


Рецензии