Не правильно

Что-то важное я утратила..
Ко всему так привыкла, 
Что грустно прям.
Силы кончились, чтоб исправиться
По энерции только барахтаюсь.
Вот болото,  трясина противная
С ней всю жизнь мне бороться отчаянно.
А сдаваться нельзя.
Стать предателем,-
Это глупо, противно, не правильно.


Рецензии