Молодость

Новые кеды на ногах,
И время медленно течёт ,
Вся жизнь немного впопыхах,
На приключения влечёт,

Я полон сил, энергий море,
Любое дело по плечу,
Пишу девчонкам в мониторе,
Куда хочу, туда лечу,

За кайф плачу любую стоимость,
Завидую лишь птицам в облаках,
Ах как несётся молодость,
Как речка быстрая в горах.


Рецензии