Во тьме 20-го и нынешнего века. Мечтать. Любить...

*****
Всё!
Важно на Планете,
Всё можно пережить, испытать и оценить
Войну, измену, горе и друзей потерю,
Всё!
Важно через душу пропустить!

Во тьме двадцатого и нынешнего века,
Верить в справедливость,
В чудо!
В жизни устоять!
Воистину быть чутким человеком,
В смятении жар сердец не потерять!

Верно!
В жизни часто бессердечной
Вам суждено
Воскреснуть!
Волю укрепить!
Во имя мира, новой жизни
Вам, Нам суждено опорой быть,
Верою спасать, дружить, любить!
Вдохновлять, мечтать, добро творить!

"Воля. Вера. Быть..."

Легкомыслия бросьте на разум всесилия!..
http://stihi.ru/2022/11/10/709

2021
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.


Рецензии