Как Женщина, в Год Кролика мечтаю о замужестве!

                *****
     Чувств в Новый Год не передать! Куранты, ночь, привычное!
           Когда возможность загадать желанье чисто личное?
            И потому, наверное, с символикой в содружестве?
          Как Женщина, в Год Кролика - мечтаю о замужестве!

                *****


Рецензии