***

Забавы ради мы живем,
О смыслах думать забывая,
Всю жизнь чего-то жадно ждём,
Простых вещей не понимая,


Кидает нас то вниз, то вверх
То виснем гроздью Винограда,
Любой на душу примем грех,
Ведь свечку лишь поставить надо,


Нас жизнь не учит ничему,
Бежим по россыпи граблей,
Семьей своей не дорожим,
Когда кладём  в кровать б..дей!


Рецензии