мировые реалии

   Европа

Люди как игрушки,
Страны как тюрьма,
Кончились галушки,
Посох да сума.

   Цивилизация

Мы не люди, мы  тел декорации,
Дух болеет, кормушка пуста,
Разделились на страны и наций,
Без души,  без любви, без Христа.

   Техника

Техника недруг души  человека,
Техника  людям не раб,не  слуга.
Техника вирус текущего века,
Техника стала престолов врага.

   Агония

Не осталось ни веры, ни пола,
Жизнь бесполая мерзость и грех,
мы родился в скифы, монголы,
Сладко роботом стать, человек.

   Кризис

Гмо,пандемия и смуты,
Ложь, насилье,  война по местам,
Демократов проходят минуты,
Их порядок порвался по швам.

Над планетой проносится кризис,
Оживает БОЖЕСТВЕННЫЙ Мир!
Без любви нет нм счастья, ни жизни,
В АД торопится смерти вампир.


Рецензии