В тумане снежном день растаял

В тумане снежном день растаял,
Сугробами он обречён,
(Снег лишь вчера тихонько таял,)
Быть с новой силой заметён,
Небесной кладовой снегами.
Пушистые устлать ковры,
Хрустеть забавно под ногами
И возвышать земли бугры
Всё выше их поднаметая,
Верша свой танец и полёт,
Кружит к земле снежинок стая,
Туманом, днями напролёт.


Рецензии