Давай научимся...

А давай мы научимся вместе вдыхать.

Бесконечное счастье. И нежность.

А потом непременно добро выдыхать.

И живое тепло. В неизбежность.

Взявшись за руки. Вместе по свету бродить.

От причины до краешка грани.

Растекаясь по венам всей кровью. Любить.

Чтоб любовь обжигала. Гортани.

Устремимся. На белых и сильных крылах

в синеву. Сердце ею наполнится.

И как птицы мы будем летать в облаках.

До тех пор, пока небо не кончится.

2021г
Художник Аннет Логинова.


Рецензии