Если бы не там

Если бы не там,
Не в сердце у тебя,
Как ты мне сказал,
Что я там поселилася,

Не ты,
То я бы не жила,
Понимаешь что сказать хотела,
Падает снежная звезда,
Тает на ладони у меня,

Смысл я поймать пытаясь,
Ускользая уплывают облака
Что даёт нам снежная зима
Но и забирая не сказав куда,

Смысла не ищу уже нигде,
Нету смысла, есть любовь земная,
Неземная тоже есть, и на земле,
Но её достигнуть можно улетая.


Рецензии
Хорошо написано

Эрика Таберт   15.01.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Саша Кулёма   17.01.2023 00:27   Заявить о нарушении