Зима на белых лапах в одночасье

Зима на белых лапах в одночасье
Явилась вдруг и не поспоришь с ней
Быть может, это в дом приходит счастье,
Высвечивая плоскости теней...
Быть может, с первым снегом мир очнется
И потрясенный дивной красотой,
Вдруг радостью Рождественской зажжется,
Забыв про боль и обретя покой!
Прошу, Творец! Управь постом все беды!
Прости своих измученных детей
Пошли нам мир. И веру. И победу
И защити от пламени страстей

14 декабря 2022г.


Рецензии