Рассвет души

Забрезжил свет, и мы проснулись,
Открыли радостно глаза,
Всему на свете улыбнулись,
Наполнив нежностью сердца.

С любовью растворили тучи,
С терпеньем вывели узор,
С надеждой встретили рассветы,
С прощеньем встретили укор.

Всё отпустили с умиленьем,
Ко всем с почтеньем отнеслись,
Отбросили души томленье
И с радостью вступили в жизнь.

Где новый день заменит утро,
А вечер вступит в свой черёд,
Там будет, словно незабудка,
Цвести души моей полёт.


Рецензии