Голод

Терзает всех людей ужасный голод,
Кругом что сеет войны и раздор,
Весь шар земной им может быть расколот,
Вы осознать должны, что это перебор,
 
До денег нету сытости у вас,
По головам за них готовы вы шагать,
Им вместо Бога молитесь сейчас,
За них любого можете предать,

Как шарик от еды готовы лопнуть,
Вы жрете всё, как будто не в себя,
И от неё готовы даже сдохнуть,
Смертельным ядом на зубах скрипя,

Вам секса сколько хочешь подавай,
Где от любви осталось только слово,
Вместо неё один сплошной раздрай,
И выглядит всё это бестолково,

Умеренность во всем нужна всегда,
Не важно, это секс или еда,
От этого не деться никуда,
Иначе жизнь вся ваша, лабуда.


Рецензии