Мама говорила

Мне мама говорила,
Что не того милОго полюбила.
А я за сказкой вслед бежала,
И любовь свою не понимала.

Первая любовь -
Важный жизни урок!
Но возвращалась я вновь,
И какой был в этом толк?

Мне мама говорила,
Что слова его красивы, но пусты.
Ничего не стоят они.
А я не веря, продолжала видеть сны.

Сладостные сны:
О любви и своей семье,
Где есть дочь и сын,
Где счастливыми были бы мы.

Мне мама говорила,
Что не сойдутся звёзды наши,
Разойдутся по весне пути,
У него гранитный камушек в груди.


Рецензии