Есть праздники и будни

Есть праздники и будни,день за днем
Жизнь так разнообразна, мы идем.
Сегодня день прекрасный,есть удача,
Назавтра дождь идет,фортуна убежала.

Когда ты молод, полон сил,
И горы расступались пред тобою.
Детей растил и дом берег,
Перед родными преклонил колени.

Год за годом много сил ты отдавал другим,не требуя отдачи.
Пора подумать о себе,
И жизнь продлить на этом свете.

Нас часто настигают горести, болезни,
И будни праздником не могут быть.
Принять всю нашу жизнь как есть,
Прожить и невозможное перевоплотить.

Уйдут болезни, изменится погода,
И войны прекратятся на земле.
Бог милосерден,молись,и веруй
Во все лучшее на нашей матушке земле.

Молитвы обрати на сущность человека,
Проси красивых отношений меж людьми.
Здоровья, процветания и блага
Для всех живущих на земле.


Рецензии