Сегодня умрёт музыка

Музыка - это искусство,
Искусство вечно, ведь есть мы.
Личности которым пусто,
В этом мире без любви.

Мы мечтаем, пишем, бредим,
Попросту сошли с ума.
Для других мы блекло светим,
Только чтоб попасть туда.

В место ,где не светит солнце,
Где истлели все слова.
Такое собственное донце,
И в нем утонут голоса.

Те, что грезили надеждой,
Те, что звали за собой.
Они ззудом под одеждой,
Шептали строки "снова в бой"!

А теперь даже их нет,
Сегодня музыка умрёт.
Искусство просто поток бед,
"ты не поэт, а идиот".


Рецензии