Оболочка

А на лицо еще как-будто живая,
С утра оденется, поест и накрасится.
Так и не скажешь - оболочка пустая,
Она же ходит, говорит, улыбается.

Она же, вон, что каждый день - на работу,
Она в метро туда-сюда и обратно.
И даже если не хватает чего-то,
Не так уж это, стало быть, неприятно?

Не так уж это, посмотреть, и обидно,
Чего еще-то в жизни ей не хватает?
Она поспорить бы могла может быть, но
Там не она, а оболочка пустая.


Рецензии