Мне нравится

Мне нравится в лучах любви купаться!
Мне нравятся и солнце, и луна.
Мне нравится руки твоей касаться,
И знать, что я на свете не одна.

Мне нравится босой бродить по травке.
Мне нравятся объятья, звонкий смех.
Мне нравится вдыхать чистейший воздух.
Мне нравится добро делить на всех.

Мне нравятся струны тугой напевы.
Мне нравится писать, что на душе.
Мне нравится полезной быть, при деле.
Мне нравится так нравиться тебе!

Мне нравится гулять, ходить помногу.
Мне нравится рассвет встречать в тиши.
Мне нравятся, всего и понемногу,
Массаж, кино, качели и цветы.

Мне нравится быть мамой и женою.
Мне нравится руками мастерить.
Мне нравится общаться и в живую.
Мне нравится на этом свете жить!

Мне нравится простой быть и веселой,
Но королевой тоже быть хочу!
И в жизни, что задумано, то точно
Я всё, что захочу - заполучу!


Рецензии