Дожди бывают разными!

Дожди бывают разными:
Долгожданными, весенними!
Проливными, летними!
Зябкими, осенними!
Колючими, со снегом!
А возможны и кислотные!
Именно такой, прошёл в Латвии,
буквально на прошлой неделе!


Рецензии