Душа и еда

Опять  заполнил  закрома.
И  успокоилась  душа.  Так   мелочна  она.
Впрямую  зависит  от  обеденного  стола.
     *      *      *
И  очень  стыдно... Слаба  душа.
Нет  высоких  порывов, -
Когда  отсутствует  еда.


Рецензии