Быть хулиганом, быть поэтом..

Быть хулиганом, быть поэтом -
Какая это право блажь
Конечно это можно летом
Ну а зимой - какой кураж?

Зима замедлит и застудит
Порыв остынет и уйдёт
Зимой спокойно дремлют люди
Зимою птицы не поют.

Лишь в праздник бурное веселье
Но дома, долго, за столом
И новый год  как новоселье
Надежды новой - тот же дом.

И мы кутим, кто как, по вкусу
Себе придумывая  сон,
Который в счастье устремлён
И верим в то, что будет лучше
В хрустальный вслушиваясь звон.


Рецензии
О.нет!
когда ж как не зимой
пофулюганить,
боже мой!...

=
)))
=

С праздниками!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   06.01.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно с праздником!

Алексей Адх   06.01.2023 22:16   Заявить о нарушении