Местечковая новость

В Китае есть один миллионер,
И у него малюсенький ... размер...
Зато деваха любит у него
Его остаток на счетах ... и это всё!

Ей хорошо уже от мысли от того,
Что если муж каким-то чудом ... В-общем всё ...
То в жизни вряд ли станут даже перемены,
Поскольку суммы в банке будут неизменны.

На самом деле эта новость не нова,
В Китае нынче без размеров до фуя.
И мрут китайцы точно также, как другие,
На виллах, в море, в кабаках, в своём сортире...

По телевизору мне мозг выносят каждый день
Реклама, новости оттуда и про то,
Как один мен, противный старый пень,
Сказал не то, взглянул не так ... И что?

Ведь мне про это и об этом всё равно!


Рецензии