Плечом к плечу

Плечом к плечу я со своими
мы добровольцы Родины своей
нас трудности России вдохновили
и мы от них становимся сильней.

Я знаменосец флаг несу
за мной колонны патриотов
есть мир Земной -он на весу
нам Бог судья коли угодно.

Призывом к сечи вой волков
огни костров и запах гари
искариоты без оков
бал правят чести государи.

Мир полушарий одинок
пусть это галич,гарри и тристаны
ударит вечный хари гонг
и соберёт история гербарий.
------------------------------------


Рецензии