посвящается всем докторам Кузбасса

кто они герои нашего времени?
врачи, останавливающие эпидемии!
скальпелем жизнь возвращающие,
не всемогущие, но понимающие,
что люди- богатство нашего края!
здоровье и жизни людей защищая
в незримой борьбе отдавали себя,
ими гордиться Кузбасса земля!
их именами назвали больницы,
там где врачи продолжали трудиться,
славя Кузбасскую землю в веках.
и мы не забудем их имена!


Рецензии